Ментер-миротворец
Как Лаки Ли стал PeaceMan'ом?


История PeaceMan'a началась тогда, когда продюсер, шоумен и владелец клуба Лаки Ли, направляя все усилия и средства, на позитивные проекты, на дела объединяющие континенты и страны, вместо поддержки и благодарности, ощутил непонимание и порой даже враждебное восприятие его идей и проектов.
Ярким тому примером можно считать случай, когда на Каннском фестивале британские продюсеры, на призыв Лаки к дружбе и миру между странами, начали бесцеремонно выкрикивать с мест, что им не нужен наш русский мир.
Напомним, что именно на этот период пришлась горячая пора введения санкций против России рядом стран, а также антироссийской истерии в прессе и выступлениях политиков западных стран.

Будучи человеком, трезво оценивающим и анализирующим все происходящее в мире и в частности в политической сфере, Лаки пришел к пониманию, что мировое сообщество находится в состоянии агрессивной вражды. И эта вражда проявляется во всём, начиная от комментариев в социальных сетях и заканчивая трендами в медиа и печатных изданиях, контент которых построен в большей степени на скандальных новостях и антироссийских высказываниях. Всё это привело Лаки к мысли о том, что социум обесценил одну из основных составляющих системы социальных взаимоотношений. И эта составляющая, то что на международном языке называется – Рeace, а на русском - Мир!

Все это послужило драйвером для финальная трансформации Лаки в миротворца. Он берёт на себя новые обязанности и ставит себе и своей команде тяжелые цели – продвигать миротворческие ценности! С этой целью LuckyLeeProject запускает несколько миротворческих проектов, таких как, Vote4peace, антивоенные календари, мюзиклы и шоу, золотые антитанки на Манхэттене.

Однако, все эти проекты были лишь «пробой пера». Лаки Ли понимает, что для продвижения миротворческих деятельность должна быть коллектиной, массовой. Для проекта такого масштаба, необходимы совместные усилия многих людей. Чтобы привлечь внимание к проблеме и найти единомышленников, необходимо начать с формирования идеи миротворчества, ее концепции и поставленных задач, требующих решений. Так рождается идея создания науке о мире. Она находит свое воплощение и обоснование в Миротворческой Доктрине, на основании которой Институт Мира ЮНЕСКО, должен начать разработку научного труда, целью которого будет доказательство, что для продвижения миротворческих идей необходимо создать медийный бизнес, построенный на мире. За счёт популяризации которого, произойдёт проникновение идеи в массы.

Именно так зародился проект PeaceMan – альтер эго Лаки.
Made on
Tilda